★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 679 notations client
2008-09-25
Yolele! Recipes from the Heart of Senegal - de Pierre Thiam (Author)
Caractéristiques Yolele! Recipes from the Heart of Senegal
Les données ci-dessous répertorie les informations générales concernant Yolele! Recipes from the Heart of Senegal
Le Titre Du Fichier | Yolele! Recipes from the Heart of Senegal |
Date de Lancement | 2008-09-25 |
Traducteur | Vinh Loris |
Quantité de Pages | 363 Pages |
Taille du fichier | 69.63 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Winston Science Fiction |
ISBN-10 | 4896786220-CUE |
Type de Livre | ePub AMZ PDF MBP PAP |
Créateur | Pierre Thiam |
ISBN-13 | 169-7349167099-VHB |
Nom de Fichier | Yolele!-Recipes-from-the-Heart-of-Senegal.pdf |
Télécharger Yolele! Recipes from the Heart of Senegal Livre PDF Gratuit
yolele recipes from the heart of senegal PDF File Uploaded by Horatio Alger Jr PDF GUIDE ID 8408db99 New Book Finder 2019 Batman Hush Volume One Batman Beyond Dc Comics By Jeph Loeb 2003 05 01
Détails Editeur Lake Isle Press 25 septembre 2008 Langue Anglais • Présentation Pierre Thiam a grandi dans la capitale du Sénégal Dakar avant de venir à NewYork ouvrir son restaurant Le Grand Dakar
En 2009 sort Yolele Recipes From the Heart of Senegal Lake Isle Press son premier livre de cuisine qui lui vaut des prix aux ÉtatsUnis mais aussi d’être invité fréquemment à la radio et la télévision pour parler de son art
Pierre Thiam est l’auteur de deux livres de cuisine révolutionnaires Le premier livre « Yolele Recipes from the Heart of Senegal » a été finaliste du prix Julia Child Cookbook du IACP ainsi que lauréat du prix spécial du jury au Gourmand World Cookbook à Paris Il est actuellement présenté dans la section Expressions culturelles du Nouveau Musée de l’histoire et de la culture afroaméricaine du Smithsonian à Washington DC
Description du livre Chef Pierre Thiam of Grand Dakar a beloved Brooklyn Senegalese restaurant has gathered together his stunning recipes for home cooks
L’homme est né et a grandi à Dakar au Sénégal Depuis 1980 il a émigré aux ÉtatsUnis où il vit aujourd’hui encore portant haut et loin l’étendard de son pays à travers ce qui pour lui est avant tout une passion les casseroles la louche la cuisine pour faire court Zoom sur le personnage
En 2009 sort Yolele Recipes From the Heart of Senegal Lake Isle Press son premier livre de cuisine qui lui vaut des prix aux ÉtatsUnis mais aussi d’être invité fréquemment à la radio et la télévision pour parler de son art